Анжела Ильина. Сбор закрыт!

Анжела Ильина
Анжела Ильина, 1 год, г. Чебоксары.

Диагноз: остеопетроз.

Требуется оплата проживания в клинике Хадасса (Израиль), во время ТКМ.

Cумма к сбору: 435 600 ₽

Анжеле Ильиной всего годик. У неё смертельный диагноз – остеопетроз.
Это генетическая болезнь, при которой сильно утолщаются кости, они начитают давить на нервы: ребёнок слепнет, глохнет, испытывает адские головные боли. Анжела уже почти потеряла зрение.
Несмотря на то, что кости становятся толще, они при этом более хрупкие. У таких детей случаются переломы лишь от того, например, что они сели на кровать. Даже не на твёрдый стул, а на мягкую кровать! Более того, кости внутри ломаются и начинается воспаление, ребёнок просто гниет заживо.
От этой болезни во всем мире существует только одно лечение – трансплантация костного мозга. Полная перезагрузка организма. Собственный, больной, костный мозг убивается химиотерапией и заливается костный мозг донора – здоровый. Трансплантации при остеопетрозе с очень хорошими результатами делают в Израиле, в клинике Хадасса.
После этого необходимо длительное восстановление, под тщательным контролем врачей. Минимум полгода девочка проведёт в Израиле.
Анжела – третий ребёнок, семья простая, из деревни. Полгода они ждали трансплантации в России, но в итоге Анжеле отказали.
Тогда родители отвезли дочку в Израиль, где врачи сказали, что у Анжелы есть все шансы на выздоровление и у нее есть все показания к трансплантации, и есть еще остаток зрения, который можно успеть сохранить при своевременной пересадке костного мозга.
⠀⠀
Поиск донора и саму трансплантацию Анжеле оплатят.
А вот на проживание на время лечения требуется собрать: 435 600 р.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Билеты Казань-Москва-Тель-Авив

Билеты Тель-Авив-Москва-Казань

реквизиты фонда