Андрей Матвеенко. Сбор закрыт!

Андрей Матвеенко
Андрей Матвеенко, 4 года, г. Когалым.

Диагноз: ДЦП, смешанная форма, ЗПРР, эпилептическая энцефалопатия, синдром веста (мед. ремиссия с марта 2015)

Требуется курс реабилитации в ДРЦ «Родник» (Санкт-Петербург)

Cумма к сбору: 354 800 ₽

Пишет мама:
«Диагнозы Андрюши — это последствия тяжелых родов. За три года нами было пройдено много клиник, и разных специалистов, и для себя мы уже определили реабилитационные центры, где, как мы верим, нам смогут помочь поставить Андрюшу на ноги.
Андрюше уже исполнилось 4 годика, он самостоятельно не сидит и не ходит. Но динамика в лечении у нас положительная! Андрюша стал намного крепче, головку лучше удерживает, появляется равновесие, стал переворачиваться со спины на живот и обратно, появилась опора на ручки, уже более длительно Андрюша может лежать на животике на согнутых локоточках, появляются попытки самостоятельно ползать по-пластунски, кушает лучше, стал жевать, хотя пищу даю перетертую, но незначительно. Намного лучше стали работать наши ручки, пытается брать игрушки, и если вложишь, то держит.
Работать нам еще предстоит очень много! Андрюша нуждается в постоянной реабилитации, длительных перерывов между лечением быть не должно. Все специалисты говорят, что мальчик перспективный, главное заниматься постоянно!
Последний год мы очень активно занимаемся со специалистами из Челябинска, Москвы и Новосибирска, на сегодняшний день мы прошли там уже 10 курсов. Нам также очень хотелось бы поехать на лечение в ДРЦ «Родник», ведь отзывы об этом центре очень хорошие, возможно именно там мы найдем своего реабилитолога, который сможет нам максимально помочь в восстановлении сына.
Наш Андрюша готов к серьезной реабилитации, а значит нам необходимо, пока еще восприимчивый возраст, изо всех сил постараться попасть на те курсы реабилитации, в те клиники, которые помогут нам наверстать упущенное и приблизится к полноценной жизни. Но к глубочайшему сожалению за один раз ребенка не поставят на ноги, на реабилитацию в клиники нужно ездить раз в 2-3 месяца, а в промежутках регулярно самостоятельно заниматься дома. Я верю и надеюсь, что мой ребенок встанет на ноги. В таком маленьком возрасте у нас есть шансы минимизировать последствия и выйти на достойный уровень».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда