Алиса Шарова - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Беременность была запланирована, мы очень ждали нашу принцессу. Настала дата пдр (ровно 40 недель) и мне сказали лечь в Перинатальный центр. Врачи начали пугать перенашиванием. Проверили как поступила на ктг, все было хорошо, но узи не сделали! В первый же день начали вызывать роды таблетками, ночью все началось, но родовой деятельности до последнего не было. Врачи решили сутки стараться и мучить меня, чтобы родила я сама (капельница, двойная анестезия, прокол), разрывы. На самом деле должны были в середине пути сделать КС, но итог был таков, я родила сама, но Алиса пострадала (гипоксия, тугое двойное обвитие, судороги). Она не заплакала и её перевели
в реанимацию на ивл, в которой пробыла 10 дней. Мы жили сутками в плаче и истериках! В 3 месяца, когда мы не удерживали голову, нам ещё сказали подождать! Затем мы решили наблюдаться платно, куча денег и врачей….Попав в 9 месяцев в нижегородскую областную больницу, нам наконец то раскрыли на все глаза и поставили страшный диагноз — ДЦП… Мы не имея ни времени, ни денег, решились открыть сбор средств на лечение нашей доченьки. Мы прошли 6 реабилитационных курсов в Сакуре. Затем выездную реабилитацию с китайцами 2 недели. 2 курса в клинике Мельниковой, курс реабилитации в РЦ Шамарина, курс ребилитации в Первом Шаге, занятия постоянные в «Экзарта» на протяжении нескольких лет, «Дети Ангелы», бассейн. На каждую выездную реабилитацию уходит по 200 т.р., это нереальные деньги для нас, только благодаря
общим усилиям мы пытаемся достичь цели. Мы очень нуждаемся в вашей помощи!!! После каждой реабилитации у нас всегда есть прогресс!!! Последний раз мы приехали из Сакуры с огромным результатом, появилась крепкая опора на ноги. Мы теперь только и живём надеждой вернуться в центр вновь и вновь, чтобы научиться еще чему-нибудь. Сакура — самый лучший мед центр, где мы ни были, очень надеемся на профессионализм врачей и достижение новых побед! Побывали в санатории «Теремок», санаторий Русь, где нам очень понравилось.
К сожалению, накопить такую сумму для нас нереально, мы не имеем возможности. У нас на руках повторный счет для оплаты нового курса … От месяца к месяцу деньги улетают на питание, медикаментозное лечение, технические средства реабилитации, на выплату ипотеки, на все в чем нуждается наша драгоценная дочь!
За помощью мы обращались в большое количество фондов, но, к сожалению, ответы были не в нашу пользу… Мы желаем только одного — чтобы наша ни в чем не виноватая дочь жила полноценной жизнью… Пожалуйста, помогите!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты