Аиша Янибекова - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«У Аиши детский церебральный паралич, спастическая диплегия. Задержка речевого развития.
Беременность протекала без каких либо проблем, но роды были очень сложными, затяжными, я от потери сил уже была в обморочном состоянии, а дочь застряла в родовых путях. Пока меня приводили в сознание, ее сердечко почти перестало биться, пришлось вытягивать с помощью вакуума. Но когда она родилась, то уже не дышала.
У нее произошла тяжелая асфиксия. По шкале Апгар 1/4 балла. Врачи начали реанимационные действия,говорили, что она не доживет и до утра. Утопая в своих слезах я ждала в надежде пока наступит утро. И она смогла! Уже в тот день доказала мне, какая она у меня сильная!
С этого дня мы боремся с этими ужасными последствиями.
В умственном развитии она полностью сохранена. Очень умная и старательная девочка.
За все это время она прошла уже 8 курсов лечения в центре «Родник», 11 курсов в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец, 1 курс лечения ЕДКС МО г.Крым. А также в 2015 году ей была проведена операция на ножки. Весь этот путь мы прошли благодаря помощи неравнодушных людей, счета, которые выставляют за лечение, нам не под силу.
Папа Аиши постоянную официальную работу не имеет,работает на подработках (грузчик,строитель). Но даже работая не покладая рук, этого заработка хватает только на обеспечение семьи.
Помимо реабилитаций мы ежедневно занимаемся дома. Вся сложность в том, что нужно постоянно работать над собой, нет времени на отдых. Лечение и реабилитации это наш образ жизни. Другого пути нет.
Через слезы и боль Аиша проходит все трудности, чтобы добиться результатов.
Но самое главное, что результаты есть! С каждым курсом всё больше положительной динамики! Стоит пропустить хоть один курс лечения, так сразу происходит откат. А ведь нам еще нужно научиться не падать,чтобы самостоятельно ходить в школу. Без помощи нам просто не справиться».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты