Собрано 976 из 1 000 000
Банковская карта

CloudPayments – это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Платёж через Альфа-Клик

Система удалённого обслуживания клиентов «Альфа-клик» — сервис Альфа-банка, который позволяет совершать множество банковских операций в любой момент, независимо от времени суток, без обращения в отделение. Вы можете выполнить платёж с помощью списания с вашего счёта в Альфа-клик.

Платёж через Промсвязьбанк

Система удалённого обслуживания клиентов «PSB-Retail» — сервис Промсвязьбанка, который позволяет совершать множество банковских операций в любой момент, независимо от времени суток, без обращения в отделение. Вы можете выполнить платёж с помощью списания с вашего счёта в Промсвязьбанке.

Яндекс.деньги

Яндекс.Касса — это доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Заполнив форму оплаты на нашем сайте, вы будете перенаправлены на сайт Яндекс.Кассы, где сможете завершить платеж. Если у вас нет Яндекс.Кошелька, его нужно будет зарегистрировать на сайте платежной системы.

PayPal

PayPal предлагает простой и безопасный способ платежей за товары и услуги через интернет. После заполнения формы пожертвования донор будет автоматически перенаправлен на сайт PayPal для проведения платежа.

Платежи с помощью SMS

Удобный и быстрый способ помочь нашим подопечным — SMS. Подходит для абонентов МТС, Билайна, Мегафона и Теле2.

Отправьте на номер 3443 SMS с текстом «Добряки Х». Х — сумма в рублях, которую вы хотите пожертвовать, например, «Добряки 300».

Компания ООО “Миксплат” является процессингом мобильных платежей от абонентов операторов сотовой связи в России, Украине, Беларуси и операторов стран Европы. Благодаря большому опыту работы с высоконагруженными сервисами, МИКСПЛАТ имеет надёжную техническую базу для своей деятельности.

Мобильный платёж

Мы спишем средства со счёта этого номера

Компания ООО “Миксплат” является процессингом мобильных платежей от абонентов операторов сотовой связи в России, Украине, Беларуси и операторов стран Европы. Благодаря большому опыту работы с высоконагруженными сервисами, МИКСПЛАТ имеет надёжную техническую базу для своей деятельности.

Paymaster / WebMoney

Paymaster — это доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Заполнив форму оплаты на нашем сайте, вы будете перенаправлены на безопасную страницу платежа на сайте Paymaster, где сможете ввести данные вашей банковской карты и завершить платеж.

QIWI Касса

QIWI Касса – оплата с банковских карт, QIWI Кошелька и баланса телефона. Гарантия безопасности ваших платежей.

Банковская платёжная квитанция

Платёж с помощью банковской квитанции позволяет вам сделать пожертвование через любой банк. Вы можете распечатать заполненную квитанцию и принести её в банк, чтобы выполнить платёж.