Мы поможем троим подопечным благодаря антифоруму «Бизнес Со Смыслом» - Клуб добряков

Мы поможем троим подопечным благодаря антифоруму «Бизнес Со Смыслом»

09.08.2022

Почти миллион рублей перечислили для наших подопечных организаторы благотворительного антифорума «Бизнес Со Смыслом», который состоялся в Москве 21 июня.

970 475,20 руб пойдут на оплату реабилитаций и операций для троих подопечных.

Мы поможем троим подопечным благодаря  антифоруму «Бизнес Со Смыслом»

Мирослава Клейменова из Волгограда получит слухопротезирование звуковым процессором Neuro 2. У 2-летней Мирославы — двусторонняя глухота. К сожалению, недавно установленная часть системы Oticon Medical, которая помогает девочке слышать, сломалась. Родители обратились в фонд — и благодаря антифоруму девочка сможет вновь слышать и говорить.

Также на реабилитацию в центр «Мама, я смогу» попадет 12-летняя Кристина Костина из Ставрополя. У девочки диагноз ДЦП, и ей необходимы постоянные реабилитации. Теперь она сможет пройти качественный курс реабилитации — улучшит координацию движений, выпрямит коленки. Сейчас произошёл скачок роста, ходьба ухудшилась, и такая реабилитация была просто необходима для дальнейшего развития Кристины.

Кроме того, полученной суммы хватит на курс нейрореабилитации для 17-летней Жени Ткаченко из Горячего Ключа. У Жени — травматический разрыв межпозвоночного диска на уровне шеи, она неудачно упала этой зимой. Жене сделали операцию, освободили спинной мозг и поставили титановую пластину. После операции она могла только немного приподнять руки, а вот ноги и туловище не слушались. Сейчас потихоньку она начинает чувствовать спину и живот — а значит, реабилитация поможет ей быстрее вернуться к привычному образу жизни.

Вот столько добра мы сможем совершить благодаря всем, кто принял участие в благотворительном антифоруме «Бизнес Со Смыслом». Огромное спасибо участникам и организаторам!