Коробки храбрости теперь есть в ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова».

12.03.2021

Наши коробки храбрости появились в ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова». А всё благодаря стараниям московских волонтеров и координатора проекта Алёны Шабалиной, совместным закупкам игрушек и личной заинтересованности Готье Сергея Владимировича — академика РАН, д.м.н., профессора, заслуженного врача РФ.

Коробки храбрости теперь есть в ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова».

Огромная благодарность Улыбышевой Адэли Анверовне, пресс-секретарю центра, и ее помощнице Камилле за координацию этого проекта со стороны больницы. Теперь ещё больше маленьких храбрецов без слез будут проходить процедуры за подарки из коробок храбрости. Сейчас они стоят в отделениях гемодиализа, трансплантации печени, трансплантации почки, кардиологическом и приемном отделениях.

Спасибо всем причастным за такое большое и важное дело! Если вы хотите помочь проекту, то можете принести игрушки в удобный для вас пункт сбора или установить коробку у себя в магазине, на работе, салоне красоты и др. Полный список пунктов сбора указан на нашем сайте: https://www.dobryaki.ru/bravery-box/