«Сказки доброты» помогли подопечным Клуба добряков

18.01.2021

Пятерым подопечным мы смогли помочь благодаря новогоднему проекту «Сказки доброты». Компании поучаствовали в создании яркой лирической сказки «Золотое сердце» Елены Мусатовой. Собранные благодаря проекту 915 300 рублей мы уже распределили между подопечными.

«Сказки доброты» помогли подопечным Клуба добряков

У Вари Тимшиной из Республики Марий Эл небно-глоточная недостаточность. Благодаря проекту мы оплатили хирургическое лечение в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области. Максим Вислов из Нягани с диагнозом ДЦП и Аня Козырчикова из Екатеринбурга с синдромом Ретта получат вертикализаторы. Арслану Жунусову из Набережных Челнов наконец-то проведут генетический анализ, чтобы установить процент мутации генов и найти самую эффективную схему лечения эпилепсии. Также мы оплатили курс реабилитации для трехлетней Лизы из Троицка, который поможет ей сделать первые шаги.

Общий тираж выпущенной книги – 1600 экземпляров. Компании-участники дарили ее своим партнерам, сотрудникам и клиентам. А еще часть книг отправилась в коробку храбрости.

Спасибо всем, кто принял участие в этом сказочном проекте: компаниям RB Partners, , Algoritmix, Web Control, «Меррилл Линч Секьюритиз», КХАНН, MBS, Thales DIS, холдингу «Медиа-1», AVK production, группе компаний «Исток-Аудио» , РЦ «Три сестры» и фирме «ЕВРОСЕРВИС». Очень здорово, что всё больше людей не только читают, но и вместе с нами пишут самую настоящую сказку доброты.
Отдельно хотим поблагодарить  Издательство «Абрикобукс» и Агентство эффективных коммуникаций, благодаря которым был реализован этот замечательный проект. И лично генерального директора издательства Людмилу Никитину и руководителя проекта «Сказки доброты»  в MBS Елену Верховскую. Вместе мы сделали большой и очень важный проект!