Новым партнером фонда стала компания Okami Group

10.12.2020

Рады представить вам нового партнера Клуба добряков — компанию Okami Group. Благодаря ей мы смогли помочь двоим нашим подопечным  — Полине Ивановой из Старого Оскола и Ивану Тихонову из Красноярска.

Новым партнером фонда стала компания Okami Group

Компания Okami Group — это эксклюзивный дистрибьютор торговых марок Okami и Panda в России. Основная цель работы Компании — сделать ежедневное использование качественной бытовой техники нормой жизни. В настоящее время Компания производит и продает роботы-пылесосы, вертикальные пылесосы, климатические системы.

Мы очень рады, что сотрудники компании разделяют идею благотворительности. Благодаря их помощи мы смогли оплатить курс реабилитации в Центре Натальи Пыхтиной для шестилетней Полины Ивановой. Девочку с диагнозом ДЦП воспитывает 72-летняя бабушка, которая никогда не смогла бы себе позволить такое лечение. Мы верим, что после прохождения реабилитации Полину ждут большие успехи! 

Также благодаря помощи нового партнера мы оплатили айтрекер для одиннадцатилетнего Вани Тихонова. Несмотря на диагноз ДЦП, интеллект мальчика сохранен. Он понимает обращенную речь и пытается говорить сам, но понимает его только мама. Айтрекер очень поможет ему в развитии, обучении и общении.  

Спасибо вам, Okami Group, за такую важную помощь!