К партнерам клуба добряков присоединилась компания ФБК Grant Thornton

30.10.2020

ФБК Grant Thornton – старейшая и одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп страны. Она входит в топы всех рейтингов в сфере профессиональных услуг. В числе ее клиентов – лидеры бизнеса и ключевые государственные структуры.

К партнерам клуба добряков присоединилась компания ФБК Grant Thornton

Ежегодно во всех офисах ФБК Grant Thornton проходят дни корпоративной социальной ответственности CSR days. В этом году в качестве партнера этого мероприятия компания выбрала «Клуб добряков».

Помимо этого, юристы компании подготовили для нас высокопрофессиональное аргументированное подробное заключение, которое поможет нам правильно подготовить и провести один из проектов нашего фонда.

Сотрудники ФБК Grant Thornton собрали игрушки для коробки храбрости. Всё собранное уже в нашем офисе, и поедет детям в подшефные московские больницы.

Кроме этого, они собрали деньги на приобретение сенсоров для системы непрерывного мониторинга глюкозы FreeStyleLibre на 8 месяцев для нашего подопечного - Кирилла Щербакова.

У Кирилла сахарный диабет, 1 типа. С рождения он был здоров. Но вдруг недавно резко похудел на 8 кг за две недели. Потом появились бессонница, вялость, раздражительность, тошнота, сильная жажда, синяки по телу. Обследование показало высокий уровень содержания сахара и ацетонурию. Кирилла в экстренном порядке госпитализировали. В больнице провели инсулинотерапию и рекомендовали приобрести круглосуточную систему мониторинга уровня глюкозы. С помощью этой системы можно дома выявить, на какие действия сахар сильнее колеблется, чтобы корректировать терапию.

Сама система у Кирилла уже есть, но приобретать постоянно сменные сенсоры для неё нет денег. Мама воспитывает Кирилла и его младшего брата (10 месяцев) одна, выйти на работу пока никак. Живут на пособие, жильё съёмное.

До болезни Кирилл занимался армейским рукопашным боем, ездил на соревнования. Сейчас сын увлекается рисованием, бисероплетением. Любит гулять с друзьями, но из-за высоких сахаров, общего плохого самочувствия делает это редко.

Теперь Кирилл обеспечен сенсорами на 8 месяцев. Спасибо огромное руководству и сотрудникам ФБК Grant Thornton за помощь и приятное сотрудничество.