Открыт прием заявок на новогодние поздравления в рамках акции “Дед Добряк”

13.10.2020

Мы начинаем прием заявок от родителей детей с тяжелыми заболеваниями для участия в акции “Дед добряк”. Клуб добряков проводит ее уже четвертый год. В прошлом году мы поздравили 3350 детей. 

Открыт прием заявок на новогодние поздравления в рамках акции “Дед Добряк”
Подготовка к «Деду Добряку» велась с весны. Мы полностью пересобрали проект.Учли все пожелания добряков, проанализировали ошибки. Разработали новую IT-систему. И теперь готовы начинать в новом формате. Акция разделена на 2 этапа.
  1. С 12 октября и до 8 ноября мы принимаем заявки от родителей. Все заявки, отправленные ранее, до объявления начала акции, удалены. Тем, кто регистрировался раньше времени, нужно оправить заявку повторно.
  1. 23 ноября мы публикуем после проверки списки детей на сайте «Деда добряка» и приглашаем дарителей регистрироваться и выбирать, кого радовать.
Вниманию родителей! В этом году мы НЕ принимаем заявки на конкретный подарок. В этом году мы отправляем сюрпризы под ёлку. Наша цель - порадовать ребёнка и передать ему тёплый добряковский привет под Новый год.  Мы принимаем описание увлечений ребёнка, что ему нравится. И исходя из этой информации добряки будут подбирать приятный сюрприз. Если у вас в семье двое тяжелобольных детей, то нужно оформлять две заявки. В прошлом году многие расстраивались, что не могут позволить себе отправить те подарки, которые заказывают дети Деду Морозу. Поэтому в этом году мы решили привнести больше творчества в этот процесс, сделав его более доступным и душевным. Мы посоветовались и решили сделать ограничение на сюрприз в пределах 2000 рублей. Каждая заявка будет проходить модерацию. Заявки на сюрпризы для детей принимаются до 8 ноября включительно. Позже заявки приниматься не будут, потому что нам нужно время на их проверку и обработку. Оставить заявку на сюрприз можно на сайте: ded-dobryak.ru Дорогие добряки-дарители! Мы ещё раз сообщим вам в нашей группе, когда можно будет на сайте разбирать заявки на подарочки.