Клуб добряков прошёл очередную аудиторскую проверку

12.09.2020

В этом году шли разговоры о том, чтобы некоммерческим организация из-за пандемии разрешить не проходить аудит. Мы в Клубе добряков решили пройти в любом случае, потому что нам важно быть абсолютно уверенными, что у нас всё четко и по правилам.

Клуб добряков прошёл очередную аудиторскую проверку

Аудиторы дали безоговорочное заключение. Наша бухгалтерская отчетность достоверна во всех отношениях.

Вот выдержка из заключения:

«По нашему мнению, прилагаемая годовая бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение Организации  по состоянию на 31 декабря 2019 года, финансовые результаты его деятельности и целевое использование средств и их движение за 2019 г. в соответствии с правилами составления бухгалтерской отчетности, установленными в Российской Федерации».

Как получим бумажную версию, опубликуем на сайте.

Мы благодарим всех, благодаря кому это стало возможным! Спасибо всей нашей команде, координаторам волонтерских отделений в городах, родителям, медицинским учреждениям и поставщикам мед.оборудования - за то, что вовремя присылаете документы для отчетности.

Спасибо нашему бэк-офису - команде «Инфраструктуры благотворительности» - за то, что ведут нас с момента открытия фонда. Все списания со счёта клуба добряков сначала проходят проверку у них, а потом отправляются по назначению.

Отдельная благодарность Кате Климовой- нашему административному директору. У неё всё всегда по полочкам!