8 800 600 16 42 с 10 до 18 по Москве

Сервис “Няни особого назначения” участвует в конкурсе от банка «Точка»

21.04.2020

Наш сервис нянь для детей с особенностями развития «Няни особого назначения» участвует в конкурсе на грант от банка «Точка».
Нам нужно набрать минимум 3000 голосов.
Чем больше, тем выше шанс на победу.

Сервис “Няни особого назначения” участвует в конкурсе от банка «Точка»

Если выиграем грант, сможем создать платформу для онлайн-обучения нянь. Конечно, есть часть подготовки, пройти которую няни могут только очно. Но теорию можно изучать онлайн, и это даст возможность не тормозить процесс.

Проголосовать можно по ссылке.

Пишет Женя Глаголев, руководитель социальных проектов Клуба добряков:

«7 лет назад у меня родилась дочь с тяжёлым заболеванием. Наша семья столкнулась с огромным количеством сложностей, но главное – отсутствие ресурсов и сил.
Мы выживали как могли, сил становилось всё меньше и меньше. И мы стали искать помощь извне: стали думать о няне, но было очень много НО.
Как доверить особенного ребенка чужому человеку? Без подготовки и знаний?
Не обладающему нужными навыками? Найти хорошую няню было очень сложно.

Оказалось, что почти все родители особых детей испытывают те же трудности, что и мы. А многие семьи не выдерживают, распадаются.
И тогда я решил, что обязательно сделаю сервис по уходу за детьми с особенностями развития, где будут работать профессионалы. И родители смогут доверить своих детей и уделить время себе, супругу, другим детям, работе.

В конце 2019 мы запустили в Москве проект “Няни особого назначения”: нашли деньги на старт (спасибо добрым людям!), набрали первых нянь, привлекли лучших экспертов в нашей области для обучения.
Создали сайт www.mynanny.pro и начали работать».

Часть помощи семьям мы оказываем бесплатно – наш фонд платит няням за эти визиты.
Но наша задача – создать устойчивую бизнес-модель. У нас нет финансовой возможности оплатить нянь всем желающим, а бесплатно работать няни не могут. Да и с чего бы, им тоже надо кормить свои семьи.
К концу года мы планируем выйти на самоокупаемость и идти в регионы.

Сейчас нам важно создать платформу для обучения нянь в Москве и регионах.
Ваш голос очень нужен.