В Воронеже стартовал проект «День красоты»

23.11.2019

Воронежские добряки долго не решались заняться днём красоты, все силы были брошены на коробку храбрости. Но за полтора года отделение достигло определенной стабильности, появилась команда, в которой каждый может заниматься тем, что ему по душе. 

В Воронеже стартовал проект «День красоты»

Курировать проект взялась Анастасия Менжулина, почетный добряк воронежского отделения. Она договорилась о проведении дня красоты с салоном “JM Home”. Это просто невероятное место - очень светлое, стильное, в котором работают настоящие профессионалы. 

Все прошло на высшем уровне. В проекте поучаствовала одна бабушка и три мамы детишек с тяжелыми заболеваниями. Женщинам сделали классные бьюти-процедуры: реснички, брови, макияж, маникюр и укладки. Они были бесконечно благодарны волонтерам за этот праздник, а добряки, в свою очередь, хотят сказать им спасибо за пример для подражания, за прекрасные улыбки и доброту сердец! Вы - особенные мамы: сильные, красивые, любящие.

Также организаторы выражают огромную благодарность всем мастерам, которые приняли участие в преображении. 

Мы хотим порадовать как можно больше особенных мам, поэтому приглашаем к сотрудничеству мастеров из области красоты и стиля. Нам требуются кондитеры, флористы и фотографы, чтобы наши праздники были ещё ярче и вкуснее. Если вы хотите провести день красоты в своём городе и стать частью нашей команды, пишите на почту координатору волонтеров Ольге Долматовой dololga@dobryaki.ru