Как помочь
8 800 600 16 42

Клуб добряков получил заключение аудиторской проверки

15.08.2019

Мы рады сообщить, что Клуб добряков успешно прошёл аудиторскую проверку. Аудиторы дали безоговорочное заключение. Это значит, что наша бухгалтерская отчетность достоверна во всех отношениях! Посмотреть отчет об аудиторской проверке можно здесь.

Клуб добряков получил заключение аудиторской проверки

Пишет руководитель фонда Маша Субанта:
«‎Я благодарю всех, кто нам в этом помог!
Спасибо всей нашей команде, координаторам волонтерских отделений в городах, родителям, медицинским учреждениям и поставщикам мед.оборудования, что вовремя присылают все необходимые документы для отчетности.
Отдельная благодарность летит в Катю Климову – административного директора нашего фонда. У Кати не забалуешь, у неё всё чётко и по полочкам.
И конечно, спасибо нашему бэк-офису – команде «Инфраструктуры благотворительности» – за то, что ведут нас с момента открытия фонда.
У нас всё устроено таким образом, что я сама и никто из нашей команды не может дать распоряжение в банк списать деньги со счёта фонда.
Я специально так сделала, чтобы перестраховаться и не накосячить случайно.
Все платежи сначала проходят проверку в «Инфраструктуре благотворительности» (ИБ). Эти ребята специализируются именно на некоммерческих организациях. У нас они полностью закрывают бухгалтерские, кадровые вопросы, оценивают каждый наш платёж с точки зрения управления рисками и т.п.
Получается сначала мы проверяем, потом ИБ проверяет и отправляет в Сбербанк, потом банк проверяет и исполняет. После мы получаем закрывающие документы, и по новой: мы проверяем, потом ИБ. Ну а потом аудиторы и всякие инстанции.
Кому-то может показаться слишком замороченным. Но мне так спокойнее»‎.