Клуб добряков собрал коробки храбрости в российском туре Саши Зверевой

24.07.2019

Это было мощно! Ровно месяц – с 22 июня по 21 июля – мы участвовали в туре Саши Зверевой. От Сибири до Москвы, 10 городов. Саша делилась личным опытом о счастье и осознанности, прощении и принятии, самоисцелении, питании души и тела. А мы в каждом городе собирали игрушки для коробки храбрости.

Интересно, что же у нас с вами получилось? А тут есть, чем похвалиться.

Клуб добряков собрал коробки храбрости в российском туре Саши Зверевой

Всего мы собрали 71 полную коробку! Игрушки уже отправились в местные больницы радовать маленьких пациентов. Летом, когда солнце и каникулы, особенно неприятно лежать в палате и лечиться. А тут наши с вами маленькие подарки - они обязательно скрасят больничные будни ребят и станут им наградой за мужество после процедур. 

От всей души благодарим национальный фонд "Мама это я" и его создателя Алену Ковальчук за поддержку Клуба добряков и возможность поучаствовать в мероприятии. Концентрация добра в залах зашкаливала!

Спасибо волонтерам, дежурившим на семинаре и каждому, кто подходил к стенду Клуба в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Тюмени, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве.

Общими усилиями мы расширяем географию добра.