В Петербурге провели мастер-класс для мам особенных детей

31.05.2019

25 мая в Петербурге прошел мастер-класс по дневному макияжу для мам особенных детей.

Визажист Екатерина Чернова поделилась с участницами секретами удачного мейкапа и добавила много других новых слов в словарный запас девушек. Теперь они знают, что такое контуринг, хайлайтер, стробинг и каял. И самое главное – умеют применять все это богатство с пользой для своей внешности. После встречи участницы пошли закупать косметику.

В Петербурге провели мастер-класс для мам особенных детей

Благодарим центр добрососедства "Дом" за площадку для проведения мероприятия и Екатерину Чернову за проведенный мастер-класс.

Мы уже писали о том, что наше петербургское отделение решило выйти за рамки одного дня красоты. Волонтеры придумали проект "Мамины радости" - для мам, которые посвятили свою жизнь лечению и воспитанию особенных детей.

Каждый месяц мамам подопечных Клуба добряков предлагаются на выбор уходовые процедуры, спортивные секции, массажи и культурные тематические мероприятия. Все это добряки делают, чтобы у женщин была возможность переключиться с мысли о домашних хлопотах и подумать о себе.

Если вы хотите стать частью команды добряков Петербурга или принять участие в организации досуга для мам особенных детей, напишите куратору проекта "Мамины радости": Юлия +7 931 237-21-66.