Как помочь
8 800 100 87 00

Клуб добряков представил свой талисман

04.02.2019

Добряки, знакомьтесь, это наш клубный талисман – единорог. Как его зовут? Конечно же, Георгий – победитель. Но мы между собой ласково зовём его Жора.

Клуб добряков представил свой талисман

Раньше Жора был обычным, жил, как все – в своих делах и заботах, пахал на работе. Но потом он понял, что хочет от жизни большего. Он захотел чудес. Как умная личность, Жора понимал, что ждать чуда можно долго и не факт, что дождёшься вообще. И что самый верный и быстрый способ впустить немножко волшебства в свою жизнь – это самому стать чудом для кого-то.

Конечно, вам взрослые люди скажут, что единорогов не бывает, и что добра не бывает, это всё сказки, и что в современной жизни все думают только о себе. Но даже если вы не верите в единорогов, они все равно верят в вас.

Жора просто берет и делает маленькие добрые дела, когда есть желание и возможность. Ему нравится менять жизнь вокруг себя к лучшему. Он не уверен, что способен на какие-то выдающиеся подвиги, но простые самодельные чудеса ему точно по плечу. И именно они превратили его в единорога.

Ведь чудеса случаются там, где в них верят. С теми, кто их творит.