“Первая помощь: теория и практика”

29.10.2018

Добряки! В воскресенье 4 ноября приходите на нашу добряковскую встречу «Первая помощь: теория и практика». Когда мы задумывали формат «добряковских встреч», нам хотелось, чтобы вы не только отдавали, но и что-то получали взамен. Потому что наша цель – не просто помогать подопечным, а сделать мир вокруг себя чуточку лучше, чтобы и нам самим было тоже хорошо.

Виталий Кузнецов – спасатель, основал и развивал добровольную службу помощи на дорогах петербургского автосообщества, эксперт Первого канала, телеканала “Санкт-Петербург”, радио Эхо Москвы, преподаёт первую помощь в СПбГУ.

“Первая помощь: теория и практика”
Первая помощь - это простые вещи, которые делаются голыми или почти голыми руками в ожидании помощи квалифицированной. Именно эти действия могут спасти жизнь как незнакомцу, так и нам самим. 4 ноября мы рассмотрим травмы и проблемы со здоровьем, которые угрожают жизни и требуют немедленного вмешательства: интенсивное кровотечение, остановка сердца и т.д. Увидим, как можно спасти человека, даже просто правильно вызвав помощь. Отработаем базовую реанимацию на манекене. Всё изученное объединим в алгоритм, который позволяет максимально разумно выстроить поведение в чрезвычайной ситуации. Приходите с детьми - их мы нейтрализуем с помощью аниматора. Приносите вкусняшки к чаю. Будет душевно и полезно. Обязательна регистрация по ссылке, она бесплатная.⠀⠀⠀ Увидимся! 4 ноября 16:00 Свободный проспект, 24 Театральный центр в Библиотеке 96 м. Новогиреево, 5 мин пешком.