Максим Верзилин - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Максимка родился на свет 19.01.2009 г.р. и сразу попал в реанимацию 7 суток под ИВЛ, потом перевели в отделение патологии там мы пролежали 1.5 месяца я не верила тому ,что мне говорили врачи, что мой ребенок будет растение с подозрением диагноза ДЦП. Мы не сдавались и начали делать постоянный массаж. В 1 год нам поставили страшный диагноз ДЦП, тетрапарез тяжелая диплегическая форма, задержка психоречевого развития. Регулярно стали посещать центры реабилитации, принимали медикаментозное лечение, регулярный массаж, лфк, иппотерапия. В 2 года инвалидность продлили но мы не опускаем руки и продолжаем бороться с болезнью. Прошли 4 курса лечения в Евпатории Министерство Обороны, 1 курс в Реацентре Самары, Калуге Бор, в центре Шамарина, в санатории Анапа, 2 курса в Трускавце результаты увидели положительные научились ползать, стоять у опоры, переворачиваться, сидеть по турецки. В сентябре 2014 г. взяли кредит и прошли курс в Челябинске центре «Сакура» увидели очень хорошие результаты: Максим за 4 недели упорного труда стал ходить на коленках, держать равновесие и не падать, стал стоять у стены без поддержки и не биться головой о стену, отталкиваться от стены и 5-10 секунд стоит сам.
Нам 6 лет , а речи у нас пока нет, но он все понимает и показывает. В феврале 2015 г прошли еще курс в «Сакуре», порекомендовали нам пройти лечение «Томотисом» для речи, мы прошли 1 курс у нас появились новые звуки. Чтобы были результаты, надо пройти через 1 месяц вновь, мы прошли и 2 курс томатиса в апреле, но пока так и не разговариваем, зато в двигательном плане мы научились ходить по брусьям. В июне мы прошли 3 курс томатиса, звуки новые появляются, а речи так пока и нет.
В сентябре 2015 мы прошли 5 курс реабилитации в двигательном, у нас очень хорошие результаты. Максимка больше стал стоять самостоятельно , ходить за одну руку тверже, старается передвигаться по стене. Для нас это очень большая радость,что мы не стоим на месте, а каждый раз учимся и приобретаем что-то новое. С 21.12.15 по 26.12.15 г. мы сделали обкалывание в центре Мулдашева в Уфе «Аллоплантом». За 2016г Максим прошел 3 курса в центре Сакура, в декабре мы прошли курс в центре «Адели». У нас очень хорошие результаты. Максим окреп, стал уверенней ходить держась за поручни, залазит на диван самостоятельно. В 2017 г. мы прошли 3 курса в Сакуре, у нас хорошие результаты. Максим научился делать 5 шагов самостоятельно. В январе 2018 г мы прошли курс лечения в г. Йошкар-Оле в центре Севостьянова В.В. «Патология речи и нейрореабилитации».В феврале 2018 г. с 12.02.18 по 02.03.18 г. Максим прошёл очередной курс в медицинском центре «Сакура», он очень трудолюбивый, и после каждого пройденного курса Максим приобретает новые навыки, научился самостоятельно делать 10-12 шагов.
С 20.05.18 по 31.05.18 мы прошли курс лечения в Центре патологии речи и нейрореабилитации в г.Йошкар–Оле, там Максимке делают по 9 уколов в день, стимулируют речевые зоны, так как мы до сих пор не говорим. С 17.09.18 по 28.09.18 мы прошли 3 курс в г. Йошкар-Оле, речь пока так и не появилась, но мы верим и ждем, что когда нибудь мы скажем первое и главное слово «мама». 22 ноября 2018 мы сделали обкалывание коллагеновыми нитями, результат мы увидели через 3 дня: он весь расслабился, ему стало настолько легко, что он сам ложкой начал кушать. Я была так рада, думала, что все так и останется, но нет: в течение 40 дней нити рассасываются и действие их заканчивается. А 24 декабря мы поехали на 2 курс нитями, но такого результата я уже не увидела.
С 9 сентября по 27 сентября Максим прошел 16 курс реабилитации в Сакуре, специалисты, которые с ним занимались, все довольны результатами и новыми достижениями. Максим научился вставать с самого низкого степа самостоятельно и стоять, потом обойти его и идти, перешагивая препятствия. Он закрепляет и делает все больше самостоятельных шагов, а разговаривать мы так и не научились. Максимкин день начинается с проснулся, позавтракал, поиграл в планшет, потом занятия 1 час беговая дорожка, наклоны, приседания, качания пресса и так 2 часа, затем я его сажаю на растяжку под утяжелители выпрямляем ножки и занимаемся на специализированной клавиатуре. Решаем примеры, задачи и печатаем тексты. Через день к нам приходит учительница из школы и Максим занимается с ней. Еще мы ездим на иппотерапию, Максим очень любит лошадок.
Я очень прошу вашей помощи в приобретении Eye-Tracking оборудования для чтения глазами стоимостью 246 000 рублей, одной мне не справиться и такой суммы не найти. Очень прошу вашей помощи, я воспитываю одна двоих детей .
Максимке уже 12, он учиться в общеобразовательной школе в 3 классе, обучение на дому. У него есть специализированная клавиатура, но так как у него гиперкинетическая форма, он очень долго попадает на нужные клавиши и нам бы хотелось попробовать ай трекинг, и ему бы было легче и быстрее набирать тексты глазами. Надеемся на вашу помощь.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты