Данис Бишев - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Об имеющимся врожденном челюстно-лицевом пороке у сына я узнала на втором скрининге в 20 недель беременности. Данис родился в срок с диагнозом Врожденная сквозная расщелина верхней губы, альвеолярного отростка, твердого и мягкого неба справа. Первые сутки питался через зонд, затем с использованием специальной бутылочки для младенцев с патологией расщелины губы и неба фирмы Pigeon. Были и есть проблемы со срыгиванием в том числе и через нос, что осложняет жизнь малышу. Необходимо исключить риски попадания пищи в дыхательные пути, решить эту проблему может только оперативное лечение. Еще на этапе беременности вступила в форум улыбки наших детей, видела результаты работ многих челюстно-лицевых хирургов, и только работы Гончаковой С.Г. Были самыми лучшими, внешность и речь детей не отличалась от сверстников. Нам рекомендовано оперативное лечение в три этапа на первом году жизни.
— Первый из которых уже пройден (оплачивали за счет личных денежных средств), устранен внешний дефект и теперь наш малыш радует нас своей замечательной улыбкой.
— Второй этап необходим сейчас. Требуется закрыть мягкое небо, чтобы получить речь и исключить риски попадания пищи в дыхательные пути, для этого необходимо провести операцию в шесть месяцев. Состояние малыша удовлетворительное. Наша семья состоит из четырех человек старшей доченьки пять лет, она очень любит братика и называет его «Наш любимчик», после первой операции очень радовалась, что у него теперь красивая губка.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, муж официально безработный, работал на стройке до операции, сейчас необходимо ухаживать за ребенком после операции, т.к. помощи со стороны родственников у нас нет, моих родителей уже нет на этом свете, родители мужа проживают далеко и сами ждут материальной помощи от сына. Возможности оплатить дальнейшее оперативное лечение у нас нет. Обращаемся за помощью в фонд.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты